居委会话题

共 234 条记录

小Q

4岁

楼主
      自从14年的旅游小组成立后,就一直在活动着,我是一个懒人,游记总也写不下去, 但是这次却想和大家分享一下此次的以色列之行,主要是因为印象中的它和真实的它太不一样了,也因为这次出行地的不同,回来后问候的人更多了,大家都觉得去了这样的地方必须问候一下,出行之中,大家说的最多的就是注意安全。我们感受到的和大家想象中的太不同了,所以想简单的记录一下。因为懒所以可能会拖拖拉拉,请大家包涵。

小Q

4岁

2017-02-27 11:42:02|
先挖个坑。

耳朵

5岁

若翾

1岁

2017-02-27 11:51:13|

哇,欢迎!

说实话,我看到题目第一感觉也是:你真勇敢!

童童

8岁

2017-02-27 12:02:12|
等看游记 

童童

8岁

2017-02-27 12:02:45|
巴依老爷 发表于2017-02-27 11:51:13

哇,欢迎!

说实话,我看到题目第一感觉也是:你真勇敢!

是的,以色列,第一感觉就是要注意安全啊!好勇敢啊,去那里。

小书屋

6岁

小小魏

1岁

2017-02-27 12:26:04|
等看游记等看美图

Jenny

3岁

Danny

3岁

2017-02-27 12:32:22|
确实很勇敢!期待游记。

小Q

4岁

2017-02-27 12:56:39|
说一下安全问题吧,在我们的12天的行程中,都没觉得这是个问题,除了在耶路撒冷感觉到宗教间了一丝复杂和紧张之外,大部分时间我们都觉得这里一片祥和,虽然在旅程中,国内的朋友发来新闻链接,说是以色列成功拦截了3枚导弹,1枚落入了无人区,随即以方向叙利亚发射了3枚导弹,可是导弹在头上飞来飞去,我们却毫无察觉,依然开心自在。我们在拿撒勒遇到了一个独自到以色列旅游的女孩,她说这是她第二次来了,别的国家她都不敢自己去,觉得不安全,只有这里她敢自己来。她的话让我们都很意外。

小Q

4岁

2017-02-27 13:25:36|
本来上学期开学初知道了了出行地之后,并没有加入,因为那是手上还有好几件重要的事,卖房买房的手续都还在办理中,还有爸妈在洛阳的房子也想在十一回去添置了家具,“11.11”买了电器,让他们能够住上(断断续续3年的十一这才收拾好,爸妈的年纪已经经不起这样的折腾了),到了11月份,卖房的手续办完了,"11.11"爸妈房子的家具家电也搞定了,忽然就觉得轻松了,就剩买房的手续一道一道地办了,自己算算,也觉得春节前应该差不多了,这才敢想寒假的事儿,最后一个报名参加这次出行,因为决定的晚,所以机票比他们几个贵了700多。

Erica

5岁

2017-02-27 13:27:37|
好好整理下,期待

岳尔

7岁

2017-02-27 14:27:06|
你好勇敢

小Q

4岁

2017-02-27 15:04:30|

先上一个我们的日程安排

小Q

4岁

2017-02-27 15:06:03|

日程(2)

小Q

4岁

2017-02-27 15:08:10|
重上活跃榜了

丁丁

3岁

拉奇

32岁

2017-02-27 15:17:29|
养肥了看

周彤彤

4岁

2017-02-27 15:17:31|
哇,羡慕下

Erica

5岁

2017-02-27 15:24:35|
不操心跟着走多好,还有能出去这么久,多好

2017-02-27 15:36:55|

这么说,你是一个人参团去的?等图。

我爸妈下下周也要去那里玩了。

小Q

4岁

2017-02-27 16:07:46|
无影有踪 发表于2017-02-27 15:24:35 不操心跟着走多好,还有能出去这么久,多好
周围有很多会操心的人,我们跟着就行了,多和年轻人在一起,很有好处,这次是一80后和一90后一起安排的。

小Q

4岁

2017-02-27 16:17:10|
aquatata 发表于2017-02-27 15:36:55

这么说,你是一个人参团去的?等图。

我爸妈下下周也要去那里玩了。

呵呵,我们是自由行,学校的4个同事,还有一个是同事在去越南的时候认识的驴友(大连人),还有一个是同事的闺蜜(齐齐哈尔人),6个人的自由行,我也想和卡妈来一次闺蜜行呢,但她拒绝了我。
[本帖于 2017-02-27 16:23 编辑]

共 234 条记录