居委会话题

共 1326 条记录

分享到 [官方活动]“看图猜绘本”第二十一期活动(有奖)

小书屋

9岁

小小魏

4岁

楼主

从本期开始,“看图猜绘本”开始时间正式调整为1430分。新年期间,我们将暂停2周活动,下一期组织活动的时间是212日。所以,正如嘟爸豆妈所猜测的那样,今天是农历新年前最后一期“看图猜绘本”啦,亲爱的们一起来狂欢、灌水哟!

【活动时间】122日下午1430分开始

【活动规则】

1、本期活动共发布绘本插图10张,第一个猜对的童鞋可获得土豆0.2斤;

214点30分发布第一张插图,嘟爸豆妈可以跟帖猜绘本书名,第一个猜对的可获得0.2斤土豆(第二个猜对的木奖励啦,所以知道答案要迅速答题啊……);

3、绘本书名被猜中后可自由讨论,直至发布下一张绘本插图,竞猜继续;

410分钟后如无人猜对,@小书屋菲菲   公布答案,竞猜题目失效;

5、从第6题开始,我们的题目会有变化(不单是猜书名哦),请大家看清题目

【奖品发布】

活动结束后,获奖土豆三天内到账。

【往期活动回顾】

“看图猜绘本”活动汇总贴:

http://www.dodoobook.com/group/1/bbs/2116

【答案公布】

1.【奶牛的埋伏】——2008皓皓妈

2.【嗯嗯太郎】——2008皓皓妈

3.【小石佛】——2008皓皓妈

4.【十二生肖谁第一?】——豆豆7788 

5.【根娃娃的故事】——瓶中岁月长 

6.【50】来自绘本《这是什么队列?》——官方公布 

7.【灶王爷】——瓶中岁月长 

8.【马头琴】来自绘本《苏和的白马》—— 2008皓皓妈

9.【小书屋老梅】来自绘本《小小的早餐》——yangann

10【年】来自绘本《年》——北妈

修改于2014-01-22

小北

12岁

北妈

12岁

2014-01-22 09:24:52|

沙发

果宝

12岁

2014-01-22 09:26:14|

提前半小时了

焦小翰

12岁

翰妈

6岁

2014-01-22 09:26:49|

提前了  准时来""

凯升

13岁

2014-01-22 09:27:09|

占位

果宝

12岁

2014-01-22 09:27:10|

菲菲,有个地方没改过来,第二条中的时间木有改

小书屋

9岁

小小魏

4岁

2014-01-22 09:28:17|
豆制品 发表于2014-01-22 09:27:10

不够细心,自我批评一下,改过来啦

果宝

12岁

2014-01-22 09:28:38|

活动规则第2条,我怎么那么讨厌,尽找茬。

小书屋

9岁

小小魏

4岁

2014-01-22 09:29:14|

今天题目太容易了灌水会不过瘾,要不要增加些难度涅  ""

Erica

8岁

2014-01-22 09:29:50|
豆制品 发表于2014-01-22 09:28:38

嘻嘻,你是想说,不管第几个猜对的,都奖励吗?

Erica

8岁

2014-01-22 09:30:47|
小书屋菲菲 发表于2014-01-22 09:29:14

题目难易,我都是不会,所以我就是来灌水,对我没啥影响啊。

如果你要刺激,就增加点难度吧

小书屋

9岁

小小魏

4岁

2014-01-22 09:30:50|

你是好人,时间调整了,还有神马歧义啊

规则不改,只奖励第一个人,哈哈哈

贝贝

9岁

2014-01-22 09:33:21|

哈哈,难易结合,就像期末考试的考题一样

焦小翰

12岁

翰妈

6岁

2014-01-22 09:34:12|
豆制品 发表于2014-01-22 09:27:10

果爸好细心

焦小翰

12岁

翰妈

6岁

2014-01-22 09:34:25|

老师改卷子习惯了吧""

焦小翰

12岁

翰妈

6岁

2014-01-22 09:34:47|

不用不用  要不增加到20张图""

焦小翰

12岁

翰妈